当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 正文

我院教职工代表队喜获庆“三八”国际妇女节拔河比赛二等奖

发布时间:2017年03月13日 11:33  点击:[]

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富教职工的精神文化生活,提高教职工身体素质,促进教师之间的交流,3月9日下午,由学校工会、妇委会主办的教职工拔河比赛在东区田径场拉开了帷幕。我院教职工代表队在学院党总支书记马玉敏的带领下,齐心协力,最终荣获拔河比赛二等奖。

比赛前,我院参赛队员做好充分的热身准备,精神饱满,士气十足。随着一声哨响,我方队员口中齐声喊着节奏,手上卯足了劲向后拉。而对方也毫不示弱,咬紧牙关,奋力拼搏。面对胜负难分的局面,我院队员在领队的指挥下,调整气息,站稳步伐,斗志昂扬,逐渐取得优势。与此同时,场外由教职工自发组成的啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,振奋人心,为参赛队员们带来源源不断的力量,现场气氛十分热烈。

经过多轮激烈比拼,我院代表队在淘汰赛、半决赛中成功击败多支队伍,顺利进入决赛,并最终凭借集体的凝聚力获得比赛二等奖的好成绩。

此次拔河比赛不仅增进了教职工的感情,增强了教职工之间的凝聚力,更展现了各分工会教职工朝气蓬勃、凝心聚力、团结拼搏的精神风貌,营造出和谐融洽的校园氛围,让教职工们在比赛中尽情享受节日的快乐。

通讯员:吴浩勤

摄影:陈伟斌