学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
重要新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻 >> 正文

我院成功举办主持人暨才艺大赛

发布时间:2017年05月12日 15:55  点击:[]

为了营造积极向上的文化氛围,促进同学们的全面发展,给我院学子一个展现自我的舞台,我院于5月6日晚在西区伟南楼举办了主持人暨才艺大赛。学院辅导员郑曼瑶、李玉娟、佘博嘉出席并观看了比赛。本次比赛邀请了我院学生张敏,文学院学生叶泽霓、黄炜丹担任主持人比赛的评委;此外,应邀担任才艺比赛评委的则有音乐学院学生郑秋凤、刘华静,风化艺术团副团长王静怡、邓德新。

说明:IMG_3043(20170506-221839).jpg

据悉,本次比赛分为才艺组和主持人组,才艺组又分为专业组和非专业组,最后根据各组分数高低分别评出不同组别的一、二、三等奖。

主持人组的选手们用饱含深情的朗诵《相信未来》拉开了比赛的序幕,她们标准的发音,清晰的吐字,真挚的情感,让在座观众不禁融入其中。

说明:IMG_3184.JPG

按照赛制,主持人组的选手们按照顺序,每人轮流主持一个才艺节目。其中6号选手陈燕珠谈吐大方,话语流利,2号选手郑素萍优雅端庄,前后节目串词自然,完美衔接。主持人出众的表现,保障了本次比赛的顺利进行。

说明:IMG_3198_副本.jpg

才艺组的表演形式更是多种多样:小品、话剧、舞蹈、歌唱等,丰富多彩的内容给观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。其中在专业组的街舞《The end》中,队员们以帅气的舞姿,刚劲有力的舞蹈动作引来了台下观众的阵阵尖叫。相比快旋律的舞蹈,非专业组的舞蹈《凉凉》中,选手们则是用她们曼妙而又柔美的舞姿,神形兼备地为我们演绎着《三生三世》里那悱恻缠绵的情感故事。

说明:initpintu_副本.jpg

值得一提的是专业组带来的小品《才艺大赛》,演员们用夸张的表演方式、幽默风趣的语言,从台前到幕后,多角度、全方位地为我们演绎了一场才艺大赛的举办过程,大赛台前幕后工作人员艰辛的付出仿佛历历在目,引起了在场观众的强烈共鸣,使得他们连连拍手叫好,将整个比赛推向了高潮。

说明:IMG_3251(20170506-223139).jpg

最后,经过激烈而精彩的比拼,评委们公平公正的评比,比赛结果如下:

类别

一等奖

二等奖

三等奖

主持人组

陈燕珠

郑素萍、王钟仪

陈歆怡、钟嘉怡、陈佳敏、赵盼盼

才艺组

专业组

小品《才艺大赛》

街舞《The end》、

爵士舞《player

模特《Beautiful show》、

民族舞《迷宫》、

歌曲《你给我听好》

非专业组

手语

舞蹈《凉凉》、

话剧《郑阙的选择》

歌曲《够钟》、

《时间都去哪儿了》

本次比赛的举办,充分调动了我院学生在才艺展示方面的积极性,在丰富大学生课余文化生活的同时,提高了他们的艺术修养,这对学生综合素质的提升也起到了积极的促进作用。

赛后,评委嘉宾与参赛选手和全体工作人员合影留念。

说明:IMG_3349.JPG

大赛掠影:

说明:IMG_3078(20170506-222145).jpg

说明:IMG_3160.JPG

说明:IMG_3265.JPG

说明:IMG_3280(20170506-223251).jpg

通讯员:蔡丹琪

摄影:谭慧好

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)