学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
校园文化
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园文化 >> 正文

我系2014级迎新生文艺晚会圆满落幕

发布时间:2014年10月16日 17:58  点击:[]

青春.梦想.启航

——计算机系2014级迎新生文艺晚会圆满落幕

金秋飘香,百十华诞,怀揣梦想,充满憧憬,1012日晚,计算机科学与工程系在西区伟南楼集会厅隆重举办“青春、梦想、启航”2014级迎新晚会。校党委宣传部部长詹成养、学生工作部部长、学生处处长林广文、关心下一代工作委员会副主任许敦华以及我系党总支书记马玉敏、副主任郑耿忠等出席了晚会,并与2014级全体新生一起观看了精彩演出。

晚会开始前,系党总支书记马玉敏致辞,她对新生和莅临现场的领导嘉宾表示热烈的欢迎,对台前幕后辛苦的工作人员表示感谢,同时希望新生在思想上树立大理想,志存高远;在学习上勤奋刻苦,踏实努力,打好基础;在生活中自立自强,互相帮助,度过美好愉快的大学生活。

一段充满青春活力的健美操和啦啦操,拉开了我系迎新晚会的帷幕,点燃了现场气氛。随后便是活力四射的舞蹈《Young For You》,荡起青春的激情,妖娆多姿的古典舞独舞、时尚华丽的模特秀、娓娓动听的小提琴独奏、动感十足的街舞、优美柔情的民族舞、美妙深情的独唱、激情飞扬的现代舞等表演给现场观众带来视觉和听觉的双重享受,展现了韩师学子的多才多艺和大学生活的丰富多彩。晚会现场气氛活跃热烈,轻松温馨,同学们积极参与,共同融进这欢乐的海洋中。风趣幽默的话剧,赢得了同学们的阵阵掌声;洗涤心灵的感人手语《和你一样》,用柔情而坚定的手势诉说了一样的坚强和一样的全力以赴;那山魂海韵的豪迈气魄,那直面挑战的自信和坚毅执著,正是对武术的诠释。我系朱映辉老师为全体师生献唱了一首《朋友》,道出了友情的珍贵,歌声一响,台下的新生们挥着双手附和着旋律,将晚会推向高潮。晚会在大二师兄师姐们的大合唱《梦在前方》的歌声中进入尾声。

最后,出席晚会的领导嘉宾与全体演职人员合影留念,晚会在对韩师111周年校庆的祝福和对我系未来的美好祝愿中圆满落幕。

据悉,本次晚会得到了系领导的高度重视,统筹安排,精心策划,并组织相关人员对表演者进行指导和训练。本次晚会的15个节目大都是从计算机系各个班,系属社团(计算机系风华艺术团、中文系新月剧社)和院级社团(大学生艺术团)选送的节目中层层筛选出来的,每个节目的编排,修改和训练到整台晚会的呈现,每一处都融进了表演者和组织者的辛勤汗水,展现了计算机系学子的风采,为新生呈现了一场精彩的视听盛宴,也为韩师即将到来的校庆送上了一段美好的祝福。

活动掠影:

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)