学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
校园文化
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园文化 >> 正文

青春·梦想·启航 计算机与信息工程学院隆重举办2016迎新晚会

发布时间:2016年09月28日 17:10  点击:[]

青春·梦想·启航

计算机与信息工程学院隆重举办2016迎新晚会

924日晚,计算机与信息工程学院青春·梦想·启航”2016迎新晚会在西区伟南楼集会厅举行。学校科研处副处长(主持工作)郑耿忠、团委副书记李伟鹏,学院党总支书记马玉敏、办公室主任黄旭鹏、2016级新生班主任及全体辅导员出席晚会,并与2016级新生一起观看了精彩的文艺演出。

DSC_0089(1).JPG

随着动感的音乐响起,灵动的灯光洒在帅气靓丽的舞者身上。一支活力四射的啦啦操舞蹈《舞动青春》拉开了整场晚会的帷幕。台上魅力无限的少年们伴随律动的节拍舞动身姿,台下的同学们跟着节拍挥动手中的荧光棒,现场洋溢着青春活力的气息。

DSC_0036.JPG

晚会的气氛持续升温。学院合唱团成员带来的男女二重唱《我的最爱》柔情动听,让观众听得如痴如醉。小品《超级侦探》向同学们演绎了两位机智的神探如何妙破奇案,诙谐逗趣的表演赢得了观众们阵阵笑声。风华艺术团表演部的小品《演员的烦恼》也毫不逊色,小品从演员、助理与导演之间的误会出发,以一种有趣的方式批判了拜金主义者的种种丑态,再加上搞笑传神的表情和动作,同样赢得了观众们的阵阵喝彩和掌声。

DSC_0121_副本.jpg DSC_0407_副本.jpg

由风华艺术团街舞部带来的街舞《dancing my soul》则再一次引爆全场。脚法神秘莫测的鬼步街舞和一系列高难度动作不断的街舞,令在场新生掌声尖叫不断,把晚会的热烈气氛推向高潮。

http://news.hstc.edu.cn/__local/E/0F/FC/30D5D4F717A170731185C91BEB6_76D64A85_8840.jpg

大学生武术协会精湛的武术表演更让人钦佩不已。带了特效的双截棍表演惊艳四座,荧光和焰火在黑暗中极速飞舞,场面炫酷热烈。

DSC_0344.JPG

此外,由雅娱器乐组带来的悠扬动听的古筝、吉他和长笛混搭合奏的《青花瓷》乐曲,大学生艺术团曼妙轻柔的手语舞蹈《白芍花开》,风华艺术团动感十足的爵士舞《greedy》,悠悠古风情怀的民族舞《凤酥雨忆》,礼仪综合队大方端庄的《礼仪风采》以及由风华艺术团模特部带来的《时尚之秀》走秀表演,也深受观众们的热烈喜爱,给大家留下了深刻美好的印象。

作为晚会的压轴节目,由学院合唱团表演的大合唱《青春舞曲》以一种全新的编曲音乐风格给人强烈的心灵震撼,令人耳目一新,为整场晚会画上了圆满的句号。整场晚会节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,给在场观众带来了一场视听盛宴。

http://news.hstc.edu.cn/__local/7/59/63/40DE2FD863CD85DD5E35BBF8FC5_9DE69364_9B50.jpg

晚会结束之后,领导嘉宾对晚会的精彩表演和演职人员精心筹划、编排训练和认真演出付出辛勤的劳动表示赞赏。新生们也倍感兴奋与感激,他们表示将把晚会带来的激情活力转化为学习与生活的动力,今后勤奋学习,努力全面发展自我,挥洒青春的汗水,放飞各自的梦想!

最后,莅临晚会的领导嘉宾与全体演职人员合影留念。

DSC_0739_看图王.jpg

据悉,本次晚会得到了学院领导的高度重视。在学院领导老师的统筹安排和有力指导下,工作人员精心策划,并组织相关人员对表演者进行了多次指导和训练,为晚会的成功举办奠定了坚实的基础。参与此次晚会表演的除了来自班际才艺大赛的获奖队伍,更有学院风华艺术团及合唱团等艺术团体组织。每个节目从编排、修改和训练到整台晚会的呈现,每一处都融进了表演者和组织者的辛勤汗水,无不彰显出学子们的青春风采!

晚会掠影:

DSC_0176.JPG

DSC_0254.JPG

DSC_0322.JPG

DSC_0380.JPG

DSC_0487.JPG

DSC_0612.JPG

 

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)