学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
校园前线
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园前线 >> 正文

计信学院“十大歌手”决赛圆满落幕

发布时间:2017年03月29日 10:00  点击:[]

为丰富学生课余文化生活,提高他们的文化素质和修养,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,同时也给广大爱好音乐的学生提供一个展示自我的平台,3月25日,计算机与信息工程学院在东丽D区青年活动中心隆重举行了“十大歌手”比赛决赛。通过前期严格的选拔,10组选手脱颖而出,跻身决赛。我院党总支书记马玉敏、辅导员郑曼瑶出席并观看了比赛,音乐学院许晓冰、李丹丹、肖璇、方晓彤等同学担任评委。

说明:C:\Users\lenovo\Desktop\DSC_1611.JPG

灯光闪耀,乐声飘扬,在《仰望星空》大合唱后,比赛正式拉开帷幕。1号选手谭慧好用一首《Can’tTake My Eyes Off You》点燃了现场气氛,充分展示了音乐的魅力。紧接着,《弱水三千》、《安静》、《你瞒我瞒》、《佳人如梦令》、《外面的世界》、《我好想你》、《李白》等等一首首经典歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉,台下的观众也随着歌曲风格的转变时而陶醉时而欢呼。

在比赛中场的“猜歌词”互动环节中,主持人幽默逗趣,观众热情高涨,积极参与,现场气氛热烈。

经过互动环节简单的调适,后半场比赛中,选手们也显得更加从容不迫。其中,选手吴洵雨的一曲《当你老了》,以细腻而具爆发力的嗓音将整场比赛推向了高潮,台下的观众连连拍手叫好。

经过评委们公平、公正的评分,最终选手吴洵雨荣获一等奖;郑素萍、陈泽亮摘得二等奖;谭慧好、邢禹华、李康健获得三等奖;其余选手获得优秀奖,“最佳台风”奖由叶振荣、黄宇萍获得。由此,计信学院“十大歌手”决赛圆满地落下帷幕。

赛后,领导嘉宾现场为获奖的选手们颁奖并合影留念。

“青春的音符在此跳动,激情的热血在此沸腾”,本次大赛,10组选手唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,发出了属于我们当代大学生的青春之声!此次活动的成功举办,既丰富了同学们的校园文化生活,又展现了当代大学生的青春风采,充分体现出我院学子多才多艺、健康向上的精神风貌,为这烟花三月又添一抹春色。

精彩花絮:

通讯员:冯观明

摄影:谢佩倩

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)