校园前线
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园前线 >> 正文

我院学生陈泽亮在校园歌手大赛决赛中荣获二等奖

发布时间:2017年04月24日 11:26  点击:[]

4月15日晚,学校第十一届“金凤”文化艺术节开幕式暨第十五届校园歌手大赛决赛在东丽D青年活动中心盛大拉开帷幕。校党委副书记、艺术节组委会主任詹必富,关工委常务副主任黎羡君等出席开幕式并观看了比赛。我院20161181班学生陈泽亮在本次大赛中荣获非专业组二等奖。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\04.jpg

本次校园歌手大赛决赛主题为“时代担当,青春扬梦”,来自各学院的14名选手盛装登台,怀揣梦想放歌青春,为现场观众带来一场精彩纷呈的视听盛宴。比赛中,我院选手陈泽亮时而低吟浅唱,时而活力满腔,博得台下观众阵阵惊呼,最终取得非专业组二等奖的好成绩。在演唱初期,他手抱吉他,自弹自唱,用细腻的歌声将内心丰富的情感娓娓道来,而随着伴奏音乐的响起,其突然从清新的吉他弹唱转入幽幽的古风吟唱,真假音转换、男女声切换灵活自如,展现出其非凡的个人魅力和对音乐强大的驾驭能力,带给观众极大震撼。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\01.jpg 说明:C:\Users\Administrator\Desktop\02.jpg

自建院以来,针对理科生特点,我院党总支一直注重对学生人文素质的培养,以三大社团(朝阳体育协会、风华艺术团、演讲辩论协会)为依托,开展丰富多彩的文体活动,营造积极向上的校园文化氛围,促进同学们的全面发展。此次校园歌手大赛,我院赛前积极筹备,精心组织。在此之前,陈泽亮在我院举办的十大歌手决赛中凭借实力取得二等奖的好成绩,并在我院领导、老师的悉心指导下积极备赛,最终在校级决赛中斩获佳绩,展现出我院学子多才多艺的青春风采和积极向上的精神风貌。

据悉,本届文化艺术节由团委会、党委宣传部、学生工作部、教务处、关工委、学生会联合举办,分校级项目、院级项目和社团文化节三大板块共49项活动。本届艺术节旨在丰富校园文化,通过开展积极健康、高雅文明的文艺活动,将“青春梦”与“中国梦”有机结合,融入校园文化建设,营造和谐健康、活跃浓郁的科学和人文精神氛围,促进青年学生成长成才。

宣传工作室