学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

计算机系青年志愿者打扫东区田径场

发布时间:2012年10月23日 14:07  点击:[]

喜迎校运会,绿化田径场

计算机系青年志愿者队携手物电系、生物系志愿者打扫东区田径场

为了更好地迎接校运会的到来,给同学们营造一个干净舒适的运动环境。同时,进一步增强我系青年志愿者服务队与其他公益组织合作、互助的服务精神,建设和谐校园。1020日上午,计算机系青年志愿者服务队携手物电系、生物系志愿者于东区田径场展开了义务大扫除活动。

在各系负责人的带领下,志愿者们一点也没有懈怠,按照队长分配下来的任务,自觉地埋头干起来。头上的太阳热辣辣地晒着,汗水浸湿了他们的衣裳,但他们依然微笑着面对着这些又累又脏的活,没有过多的言语,只有默默地付出。

经过大家的共同努力,东区田径场焕然一新。原来撒满田径场的垃圾纸屑都已经被打包装进垃圾袋中,原本满是尘土的观众席被擦洗得干干净净。看着清洁的田径场,志愿者脸上都绽放了出笑容,他们没有说任何邀功的话,而是各系志愿者彼此交流后,笑着离开。

据悉,本次活动的开展,给第18届田径运动会的前期工作打响了第一炮,也使更多的同学在义务劳动中很好地了解青年志愿者,争当志愿者。同时,促进了我系志愿者与他系志愿者更进一步的交流与沟通。

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)