学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

计算机系青年志愿者服务队开展清理“牛皮癣”活动

发布时间:2013年03月28日 23:23  点击:[]

计算机系青年志愿者服务队开展清理“牛皮癣”活动

为了广大韩园学子营造一个舒适干净的校园环境,进一步弘扬“奉献友爱互助团结”的志愿者精神,327日下午,计算机系青年志愿者服务队在文科楼及附近进行了清理“牛皮癣”活动。

活动中,青志队成员先后对东丽A超市、停车场、宿舍楼进行了牛皮藓的全面清除。有的人去端水,有的人在撕,有的人在刷,有的人在擦,有的人在刮,有的人在洗,他们不厌其烦地做着。尽管夜幕即将降临,但是他们也不慌不忙,不喊苦不喊累, 默默地工作着,耐心地对着门墙上那些横七竖八的通知和海报进行清理。 经过一番辛勤的工作,脏兮兮的墙壁终于变得整洁了起来,志愿者们露出灿烂的微笑。

青志队成员辛勤地身影到处可见,他们是韩园一道亮丽的风景, “我为人人,人人为我”,他们用实际行动展现韩园学子的风采,诠释了志愿者的精神。

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)