社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

发布时间:2013年04月29日 00:05  点击:[]

计算机系举办“英语角”活动

4月26日晚,由计算机系英语沙龙办的以电影为主题的英语角在文科楼一楼举行。

首先,一段活灵活现、曼妙英姿的舞蹈作为整场表演的开场舞,拉开活动的帷幕,红色长裙,优雅舞姿,娴熟的技艺瞬间感染了在场观众紧接着便是激情四射的歌曲串烧,他们动人的歌喉,深情的演唱,瞬间点燃现场气氛,为接下来一系列的活动做好准备。小品《三打白骨精》夸张的表演,滑稽的情节更是给观众们带来无尽的欢笑声,其中所用的道具如扫帚扫把水桶等日常用品,生活化却韵味十足。而同时作为小品《守株待兔》,也是以搞笑性的目的为主,表演过程中,时不时引起观众的笑声,诙谐幽默的表演,适时播出的广播体操将活动推向了另一个高潮。英语角除了表演外,还穿插了小游戏,第一个小游戏是“看动作猜影名”,即知道电影名的首个人向下一个人比动作,下一个人又将自己理解的影名用动作传达给下一个人,以此类推,最终最末的那位同学说出影名;另一个游戏则是“听影音猜影名”。在场的同学都踊跃,使整个活动有条不絮地进行着。最后,歌曲《bye bye bye》中结束了今晚的英语角。

计算机系举办“英语角”活动

今晚的英语角,不仅给同学们带来精彩的节目表演,还提供了一个锻炼英语口语表达能力的平台,期待下一次的英语角。