社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

风华内部才艺大比拼

发布时间:2013年05月03日 16:35  点击:[]

计算机系风华艺术团第八届内部才艺大比拼

为活跃校园文化气氛,丰富校园生活,展示我系风华艺术团的风采;同时也为提供我系风华艺术团内部成员展现自我的平台,促进团内成员沟通流,增强内部凝聚力。4月21日晚,风华艺术团在东丽A文科楼前的广场上举行“风华艺术团第八届内部才艺大比拼”活动。

首先映入观众眼帘的是由街舞部表演的街舞《舞动我人生》,他们干脆利落的舞步,跳动的身姿,迎来在场观众及评委的阵阵掌声,瞬间把现场气氛点燃起来。节目丰富多彩,各有看点,不仅有帅气的街舞,浪漫而又动感的现代舞,更有柔美的古典舞相伴。优雅的物资,高难度的动作,充分展现大学生的青春活力,奋发向上。此外,唯美的吉他演唱《遇见》、时尚的模特秀《I been hoping》、动听的歌曲《如果你还爱我》、《淘汰》,也毫不逊色,给观众一饱眼福。

在表演节目的过程中,还穿插了激动人心的有奖问答活动,观众热情参与,欢乐不断。活动的最后一个环节是颁奖仪式,由风华艺术团的团长陈嘉娜、副团长陈洵、吴雪霞为各位部长、优秀社团负责人、各部门积极分子颁发聘书及奖状,并合影留念。同时还评出个人优秀奖、最佳主持奖、最佳团体奖、最佳人气奖4个奖项。最后,活动在激动的欢呼声和热烈的掌声中结束了。

虽然没有华丽的舞台,没有耀眼的灯光,可谓整个活动绿色又环保,但又不缺少温馨,在他们的眼里,读出的只有快乐,只有青春该有的光芒。

奖项名单如下:

1、个人优秀奖:

计算机系:杜丽娟、黄文娇、朱雪怡、彭思杰

美术系:陆军

教育系:杨妍虹、区雅婷

中文系:钟婉均

体育系:马艺方

2、最佳主持奖:

外语系:吴凯燕

3、最佳团体奖:

街舞《舞动我人生》、现代舞《罗密欧与朱丽叶》、民族舞《紫竹调》

4、最佳人气奖:

计算机系:黄文娇

在简单的夜色,让我们跟随这次绿色又环保的内部才艺大比拼,一起青春,一起快乐!

绿色又环保的舞台

街舞《舞动我人生》