社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

发布时间:2013年06月02日 21:01  点击:[]

添砖加瓦 欢庆六一

计算机系青年志愿者赴徐陇小学为小学生们欢庆六一儿童节

五月既过,随之而来的是六月的欢快与活力,在欢乐的气氛中,迎来了小学生们期盼的六一儿童节。儿童节是一个小学生们向往的节日,是小学生欢度的盛宴。为了给小学生们留下一个难忘的六一儿童节,531下午,计算机应用与技术系青年志愿者服务团队赴徐陇小学提前与小学生们共同欢庆儿童节。

为是活动进行的更加精彩让大家体会到更大的乐趣。首先,我系的青年志愿者服务团队分为几个小组,帮忙组织小学生们布置教室,策划活动。

计算机系青年志愿者赴徐陇小学为小学生们欢庆六一儿童节

庆祝活动在一个个小游戏中拉开了帷幕。青志团队们各展风采,奇思妙想,在不同的年级开展丰富多彩的游戏活动。有“吹蜡烛”,“你比我猜”,“心愿墙”……等各色各样的游戏,有利于培养小学生们的团队合作意识,增进彼此的默契度,展望未来美好生活。

计算机系青年志愿者赴徐陇小学为小学生们欢庆六一儿童节

随后,他们还到的小礼堂看文艺演出。其中有学前班的孩子们为小学生们献上两个精彩的节目,以及我系的青志队员们为他们表演一个精心准备的轮滑演出,为他们的儿童节添砖加瓦,带给他们一场享受的盛宴。

此次活动,圆满落幕。这不仅丰富了他们的儿童节生活,还带给他们别样的乐趣。