社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

计算机系青年志愿者服务队召开换届动员大会

发布时间:2015年05月06日 23:28  点击:[]

为保证志愿工作的有序开展,发掘更多有热心、有热情的同学投身到青年志愿服务队伍当中来,56日中午12时许,计算机系青年志愿者服务队于文科楼806举行新一届换届动员大会。青志大队长洪丹玲,副队长郑柳伦、周丹玲,各个小队的队长及全体大一成员参加了此次会议。会议由副队长郑柳伦主持。

本次会议分为两个阶段,首先由各个队长就自己本身的工作及队伍所负责的具体事项作简单的介绍,而后由青志的成员就目前队伍存在的不足提出建议,并设有提问环节。

会上,大队长洪丹玲首先就青志服务队的基本架构及大队长所负责的主要工作做出介绍,并对青志成员一年来的工作表现及青志队伍于去年暑期三下乡时取得的优异成绩做出肯定并表示感谢,同时也鼓励队员们积极参与竞选。接着,义教队、义劳队、宣传队的队长依次上台就自己队伍的具体工作进行简单的介绍,回顾了一年来的工作,并对想要参与竞选的大一成员提出自己的建议和希望。

在互动环节中,副队长郑柳伦、周丹玲就队员们所提出的关于职位具体工作、竞选详情等问题一一进行详细的解答,鼓励大家要勇于挑战自我,但同时也切忌盲目参与竞选,要懂得跟随自己的心去做出正确的选择,一旦选择了便要担起责任认真去执行每一项工作。

宣传队记者:林百盛、张泽芸

摄影:翁丹霞