学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
社团天地
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团天地 >> 正文

情缘社团联合演出晚会圆满落幕

发布时间:2015年12月15日 17:41  点击:[]

情缘社团共创辉煌

——情缘社团联合演出晚会圆满落幕

   为了加强学校社团之间的交流,12月12日晚七点半,风华艺术团、文工团和爱乐社在西区伟南楼集会厅联合举办了情缘社团联合演出晚会。学校部分教师及学生一起观看了此次晚会。

DSC_0303

   整场晚会节目形式多样,内容丰富,精彩的表演一个接一个,令人目不暇接,充分地体现出了学校缤纷多彩的社团活动。开场节目为歌曲串烧《你的微笑、出卖》,五人动听的歌喉将现场的气氛瞬间炒热,点燃了同学们的激情,现场仿佛演唱会一般热闹非凡。

DSC_0029

   除了歌曲串烧带来的热情外,韩园好声音《Lemon tree》中二人的默契演唱给人带来一种欢快、自由、享受的感觉,轻松欢快的旋律让人将生活的烦恼全都抛开。而歌曲《Love me like you do》和吉他弹唱《突然好想你》将观众的思绪统统集中于其中,歌曲中富含的感情令人沉醉不已。而由Aggressor乐队带来的《海阔天空》则将那种为了理想而奋斗的感觉强烈地表达出来,十分激励人心,也不经勾起在场观众对Beyond乐队的回忆和对黄家驹的想念。

initpintu_副本gf

DSC_0195_副本bhn

   除了美妙的歌曲外,当晚各式各样的舞蹈也让人如痴如醉,性感激情的爵士舞,动感十足的现代舞,酷炫帅气的街舞以及两段突显古风情怀,展示优美空灵的民族舞。除此之外,模特走秀《最美的时光》中的俊男美女也是让人大饱眼福,不时引来现场观众的一阵阵欢呼。而此次的诗朗诵则打破以往的表演形式,采用潮汕方言及粤语来表演,让人耳目一新,观众在深感亲切的同时,也不时发出阵阵欢笑。

DSC_0046_副本z

DSC_0179_副本ft

   晚会期间,除了精彩的表演外还进行了游戏环节抢凳子,现场邀请观众上台参加比赛,看谁可以留到最后并抢夺到最后一张凳子,参赛选手使出浑身解数,有的身手敏捷,抢先一步坐在上面,有的趁别处争夺激烈,捡漏坐下。经过激烈的角逐后,最后奖品由一名女生夺下。

DSC_0220

   此次晚会,风华艺术团、文工团和爱乐社的认真演出给观众们带来了一场精彩的视听盛宴,充分的体现出了大学生社团活动的丰富多彩,彰显了韩师学子的青春风采。演出结束后,晚会的工作人员及全体演员合影。

DSC_0322

活动掠影:

DSC_0092

DSC_0151

DSC_0272

通讯员:连鑫

摄影:叶家俊

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)