学校首页  |  加入收藏  |  新浪微博
班级风采
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文

20121171积极参与计算机系第一届“学士杯”班际篮球赛

发布时间:2012年12月16日 23:32  点击:[]

   12月3日下午,在这个寒风肆意的冬天,计算机应用与技术系第一届“学士杯”班际篮球赛在文科楼旁的篮球场开展,此次是20121171班对战20101121班。

   在比赛刚开始时,身着白色队服的10级21班队就表现出强烈的取胜欲望。他们借着经验优势对该班班队发起猛烈的攻击。而该班由于各方面的原因,暂时无法取得进攻上的优势,只得防守。
适应了第一环节的比赛,在第二环节中,1271班队重新调整战术,队员的默契度逐渐上升,尽管队员们都受到不同程度的伤,但都尽力配合,曾多次抢到对方的篮板球。比赛正激烈地进行,虽然仍落后于1021班,但是比分也在慢慢拉近。 

   在中场的休息时间中,两队的女队员进行投篮加分,展开了一场激烈的角逐。1271班的女队员们发挥了正常的训练水平,平均每人投进一个1分球,为男生队加上了9分,再次拉近了分数,现场的气氛也越来越紧张了。
在女生胜利的鼓舞中,迎来了第三环节比赛,1271班的男队员们个个斗志昂扬,再接再厉,以防守和进攻相结合的战术快攻猛打,力求能掰回一局。女生队员们也齐心协力,为男生队加油呐喊。
精彩的比赛在不知不觉中迎来了第四环节,决定胜负的时刻到来了,所有人的神经都绷紧了,空气中凝聚着紧张的气氛。由于1021班队员的实力稍强,1271班队员们一直以防守为主,但在最后环节,男生也紧张起来,开始慢慢转移战术,决定反击。分数在不断拉近,队员们大汗淋漓,却从未放弃。此时此刻不仅男生在加油,女生们也不泄气,拼尽全力大声呼喊。全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。在胜利即将分晓的时刻,1271班队队员丝毫不敢松懈,极力防守,不给对手有可乘之机,最终将比分定格在了39:43。 

   这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起。虽然1271班输了这场比赛,但是他们受益匪浅,收获了坚持,团结。希望他们在以后的活动中,能将这种精神继续发扬,为我们展现一个优秀的1271班。

关闭

2012-2016   Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院计算机与信息工程学院

[地址] 广东省潮州市韩山师范学院文科楼            [邮编] 521041        [E-mail] hs_jsj@hstc.edu.cn(粤ICP备05008873号)