教学科研信息
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学科研信息 >> 正文

信息管理与信息系统专业学生结束在壹信科技的暑期见习

发布时间:2014年08月23日 23:02  点击:[]

信息管理与信息系统专业学生结束在壹信科技的暑期见习

为进一步提升学生将理论应用于实践的能力,将所学专业知识与社会实际需求和应用接轨,提高学校应用型人才培养水平,促进信息管理与信息系统专业校企合作班工作的深入开展,73日开始,我校计算机科学与工程系信息管理与信息系统专业部分学生赴潮州壹信计算机科技有限公司开展了为期一个半月的暑期专业见习。

对于学生们来说,此次暑期见习是一个充满新鲜感的挑战和考验。

作为潮州一家专业的从事IT信息化管理及企业管理咨询服务的公司,在见习期间,公司为学生们进行了近两周的关于财务、销售(电话营销、上门销售)、开发、客户服务以及项目实施等模块的系统培训。之后,同学们分别进入到各个部门见习,下面是见习期间的一些花絮:

用友软件培训

销售培训

技术开发培训

服务培训

经验分享

ERP项目实施演练

ERP项目实施演练之分组讨论

ERP项目实施演练之各代表发言

ERP项目实施演练之项目总监点评

工作总结

在见习工作总结会议上,壹信科技总经理刘伟雄表示,希望同学们通过这次见习能有所收获、有所领悟,能进一步将课堂理论知识与社会实际需求想结合,做一个应用型的复合人才,并表示公司的大门一直为同学们敞开,欢迎同学们在毕业之后加入壹信科技,为潮汕地区的企业信息化管理和咨询服务做出贡献。